احتشد الآلاف من المتظاهرين في مدينة انتويربن عاصمة الجانب الفلاماني في بلجيكا، وفي مدينة سنتكلاس البلجيكية بالجانب الفلمنكي تضامناً مع غزة، بحضور العديد من الشخصيات العامة البلجيكية ومنظمات المجتمع المدني وأعضاء من البرلمان البلجيكي، وأكد المتظاهرين رفضهم لحرب الإبادة والتهجير والمجازر التي يرتكبها الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مطالبين بتوثيق تلك المجازر وملاحقة مجرمي الحرب أمام المحاكم الدولية، كما حمّل المتظاهرين الإدارة الامريكية وإدارة بايدن المسؤولية عن تلك الانتهاكات والجرائم ضد الإنسانية.
كما نظمت في مدينة لوكون وقفة صامتة حداداً على أرواح شهداء الشعب الفلسطيني ورفضاً لما يتعرض له الفلسطينيين من إبادة وحصار وانقطاع عن العالم، كذلك تتواصل المظاهرات يومياً في مدينة بروكسل أمام محطة القطارات الرئيسية كرسالة سياسية للمجتمع الدولي لإيقاف حرب الإبادة التي يرتكبها الاحتلال في غزة أمام صمت عالمي مطبق.
كما يوجد العديد من الدعوات والتظاهرات والوقفات التضامنية والكثير من المحاضرات في البرلمان البلجيكي والاوربي والجامعات والمدارس البلجيكية، يقدمها العديد من النشطاء الفلسطينيين حول العدوان الصهيوني على غزة، والعمل على تقديم الرواية الفلسطينية الحقيقية للعالم.